使用ttl线复活刷成砖的tp-link wr841n v7无线路由器

wr841n v7被我刷成了砖,当时想从openwrt刷回官方固件,按照网上的命令执行下来就出问题了,重启路由后,所有灯一起闪烁,连接电脑后显示网线没插。

淘宝买了了ttl转usb工具,按照这位兄弟的帖子一步步来,就可以把wr841n救回来了。

说说自己在这过程中碰到的几个问题吧:

1. 杜邦线接线顺序,我是wr841n V7,顺序可以参考下图,找高人给焊接了金属棍,这样可以直接使用杜邦线了。

2. 第11步短接了C496后,SecureCRT依然是白屏,没有字符显示,后来重新检查了焊接点和C496好几次,最后发现原因是路由器没插电源 0_O 

3. 一定要把电脑的防火墙给关了。否则第18步会报错。 

4. 要上传的固件一定要选对,从tplink官网下载的wr841n V7的固件居然不行,网上找了个,需要的可以下载

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer