使用autohotkey来代替鼠标宏

前提是如果你没有支持宏功能的鼠标,可以使用autohotkey来代替,这是一款国外的开源软件,不会带任何的广告软件,值得信赖。

autohotkey安装完毕后打开看到的是一个帮助文件,有兴趣的可以研究,这里不涉及其它深奥的内容,只要能实线鼠标宏功能就行。

桌面点右键,找到新建,会发现多了个脚本的东东,新建完毕后,打开脚本,加入如下内容:

MButton::

Toggle := !Toggle

SetTimer, Loop1, % (Toggle) ? 25 : “Off”

Loop1:

{

Send, 4  ;这里4就是你要设置的自动按的按键,暗黑3中我把死灵的吞噬技能放到了4键上。

return

}

MButton意思就是鼠标中键,使用鼠标中键一个是方便,二是不受中英输入法的影响。像暂停的话,再按一次鼠标中键就可以了。

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer